Alles aus einem Topf - vollwertige Gerichte leicht gemacht


Für den großen und kleinen Hunger: Suppen und Eintöpfe sind ideal für die kalte Jahreszeit, sind preisgünstig und gut vorzubereiten. Wir kochen verschiedene abwechslungsreiche, z.T. fleischlose Gerichte.

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben 
Kosten für Lebensmittel (10,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.

1 Evening, 11/12/2024
Tuesday, 07:00 PM - 10:00 PM
1 appointment
Di 11/12/2024 07:00 PM - 10:00 PM VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Hannelore Mayer
, Hauswirtschafterin, Referentin für Hauswirtschaft u. Ernährung
242-OE3050.67
12,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Kochen / Backen