Hülsenfrüchte - nicht die Bohne langweilig
Hülsenfrüchte bieten eine vielseitige Abwechslung auf dem Speiseplan. Sie punkten nicht nur mit ihrem hohen Eiweißgehalt und dürfen in der vegetarischen und veganen Küche nicht fehlen. Sie lernen die verschiedensten Hülsenfrüchte mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen in Theorie und Praxis kennen. Wir zaubern von der Suppe über leckere Salatideen, der Hauptspeise bis hin zu einer feinen Mousse au Chocolat, alles aus Hülsenfrüchten.
Keine Ermäßigung!
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter
Kosten für Lebensmittel (ca. 12,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.
1 Abend, 12.02.2025 Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Martina Wagner | |||
251-OE3050.76 | |||
Kursgebühr: 13,00 € o. Materialkosten |