Italienische Spezialitäten


Lassen Sie sich von den Aromen Süditaliens verführen und lernen Sie, wie man traditionelle Gerichte mit Liebe und Authentizität zubereitet.
-Antipasti - Feine ital. Vorspeisen
-Fleischgericht mit typischen Beilagen, Polenta, Risotto und   Zuccini al forno
-Dessert - Profiterol alla crema



Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Kosten für Lebensmittel (ca. 25,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen

1 Abend, 07.11.2025
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 07.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Antonella Faußner
, Köchin, heilpäd. Basenexpertin
252-OE3050.70
kostenfrei

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)