Spanische Tapas - die kleinen Appetithäppchen
"Kochen mit dem Küchenmeister"
Ein Tapa kommt selten allein.
Schon seit Jahrhunderten werden in Spanien zu einem Glas Wein, Sherry oder Bier Tapas serviert. Die kleinen würzigen Appetithäppchen mit Fisch, Fleisch, Käse oder Gemüse bilden eine solide Grundlage und machen Lust auf mehr.
Lernen Sie die Zubereitung nach original spanischen Rezepten aus Andalusien oder Katalonien und genießen Sie spanisches Lebensgefühl.
Bitte mitbringen: Behälter, Schürze und evtl. Getränk.
Kosten für Lebensmittel (ca. 18 €) sind in bar an den Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 31.10.2025 Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ulrich Raab , Küchenmeister | |||
252-OE3050.50 | |||
Kursgebühr: 13,50 € o. Materialkosten |