Es muss nicht immer Fleisch sein ... leckere Gerichte mit Hülsenfrüchten und Getreide
Es muss nicht immer Fleisch sein - Sie lernen in diesem Kurs wie aus Kichererbsen, Linsen und Getreide abwechslungsreiche Gerichte wie Bratlinge, Aufstriche und Currys zubereitet werden. Diese sind nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft und bereichern Ihre Küche.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben
Kosten für Lebensmittel (10,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.
1 Abend, 22.10.2025 Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Hannelore Mayer , Hauswirtschafterin, Referentin für Hauswirtschaft u. Ernährung | |||
252-OE3050.67 | |||
Kursgebühr: 12,00 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Hannelore Mayer