Baguettes und Aufstriche


Sie lernen die Herstellung verschiedener Teige. Während der Geh- und Backzeiten werden wir gemeinsam verschiedene leckere Aufstriche zubereiten, die perfekt zum frisch gebackenen Baguette passen. 


Bitte mitbringen: Schürze, Behälter und Getränk

Kosten für Lebensmittel (7,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.

1 Abend, 23.04.2026
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 23.04.2026 19:00 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Susanne Jessen
, Bäckerin, Hauswirtschafterin
261-OE3050.71
Kursgebühr: 12,00 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Susanne Jessen

    1. Platzhalterbild
      Brandteig, was ist das?261-OE3050.72
      07.05.26 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Oettingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen