Brotbackkurs


Wir backen Brot aus frisch gemahlenem Dinkel und Roggen in Dreistufenführung. Grundansatz - Teigansatz - Gärung in Formen. Schwäbische Vollkornseelen, Bierstangerl und zwei vegetarische Aufstriche. 

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben

Kosten für Lebensmittel (7,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.

1 Evening, 10/24/2024
Thursday, 07:00 PM - 10:00 PM
1 appointment
Do 10/24/2024 07:00 PM - 10:00 PM VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Adelheid Üschner
242-OE3050.95
12,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Adelheid Üschner

    1. Brotbackkurs242-OE3050.96

      10/25/2024 (1 times) 07:00 PM - 10:00 PM
      Oettingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen / Backen