Brotbackkurs


Wir backen Brot aus frisch gemahlenem Dinkel und Roggen in Dreistufenführung. Grundansatz - Teigansatz - Gärung in Formen. Schwäbische Vollkornseelen, Bierstangerl und zwei vegetarische Aufstriche.  

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben

Kosten für Lebensmittel (7,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.

1 Abend, 11.11.2025
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 11.11.2025 19:00 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Adelheid Üschner
252-OE3050.96
Kursgebühr: 12,50 € o. Materialkosten

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)